скачать gta san andreas торрент

Pendampingan Penyusunan Rencana Operasional Rumah Sakit Rujukan Nasional, Rujukan Provinsi dan Rujukan Regional via Webinar

penyusunan-rencana-operasional-rs-rujukan

Latar Belakang Latar Belakang

RS Rujukan dan sistem rujukan berperan penting dalam upaya pemerataan pelayanan kesehatan bagi masyarakat. Diharapkan RS mampu menyiapkan diri agar dapat berperan optimal sebagai pusat rujukan merupakan pekerjaan besar yang menuntut kemampuan memetakan seluruh sumber daya, menetapkan prioritas dan mengatur strategi alokasi sumber daya. Untuk itu diperlukan Rencana Operasional sebagai pedoman teknis untuk mencapai semua indikator RS Rujukan. Produk unggulan RS Rujukan Regional dan RS Rujukan Provinsi perlu diintegrasikan dengan produk unggulan RS Rujukan Nasional. Proses tersebut perlu melibatkan kelompok masyarakat pelaku rujukan, yaitu para clinical leaders di setiap rumah sakit.

Tujuan Tujuan

Mendampingi RS Rujukan dalam menyusun rencana operasional berdasarkan Renstra masing-masing. Rencana operasional ini akan memuat program-program RS dengan dana bersumber dari APBN/APBD, DAK, dan BLUD.

icon-tugasOutput

Masing-masing peserta menghasilkan draft Rencana Operasional RS Rujukan Tahun 2018 – 2019.

bacaan-icon Metode Pendampingan

Program diselenggarakan dengan memanfaatkan fasilitas telekonferensi/webinar.

people-icon Sasaran

• RS Rujukan Nasional & RS Vertikal
  • RS Rujukan Provinsi dan RS Rujukan Regional

rupiah-icon Biaya per Rumah Sakit (per tim)